Счастливые истории

Ирина Д., 53 года, Москва декабрь 2016

Светлана, милая, добрый вечер. Решила именно сейчас написать, потому что подумала опять о Вас, о Наталье. О людях, которые приняли участие в моей жизни. С вашим появлением, моя жизнь изменилась. Я много смеюсь, я хочу ЖИТЬ. Я каждый вечер разговариваю по скайпу с Манфредом, даже когда была в отпуске. Нам так легко. Мы многое обсуждаем, всегда смеёмся. Я часто ловлю себя на мысли, что этому человеку удалось внести в мою жизнь много красок. Никогда не думала, что я сделаю предпочтение в общении такому человеку, который на много старше меня. Мы оба юристы, читаем одну и туже серьезную литературу и многие взгляды на жизненные позиции одинаковы, оба любим классику в музыке. Ровно через 10 дней он будет встречать меня в аэропорту Берлина. Мне немного страшно, но я хочу увидеть его в реальной жизни. Вся его семья ждет меня и в день моего приезда вся его семья соберется для празднования Рождества. Думаю это будут также смотрины))))
Но сейчас я как воздушный шарик, и так много не смеялась за последние годы. Я ловлю себя каждый раз, когда на моем лице улыбка и думаю, что теперь на фото мои глаза не будут печальными)))) Спасибо вам!!! За всё. За воздушный шарик в моей душе, за улыбку, за смех…. И дела у меня спорятся легко….Это вы меня отправили в Добрый путь!!!
Всех вам благ!!!

Ирина Д., 53 года, Москва октябрь 2016

ПЕРВЫЕ ШАГИ В ДОБРЫЙ ПУТЬ или «Если подул ветерок, повернитесь на встречу, это ветер перемен»
Милые женщины, если вы сейчас читаете эти строки, значит вы в поиске своего островка Счастья, возможно, вы имеете неудачный опыт с брачными агентствами и почти разочаровавшись, зашли на эту страничку. Могу вас заверить – я прошла тот же путь.
С большой осторожностью и сомнениями в успехе из-за неудач в предыдущих агентствах, я всё же решилась поверить создателям этого агентства Светлане Лемке, в реальность событий, которые непременно последуют после того, как мы начнем сообща действовать.
Первое общение о работе специалистов агентства, их методах, а главное – индивидуальный подход к каждой женщине, состоялся с руководителем агентства Светланой. Я услышала ее личную историю и как она сейчас счастлива. Она нашла слова поддержки, и самое важное – уверенность, что «мой поезд еще не ушел, а направляется к моей станции». Я по профессии юрист и мало доверяю словам, но сказанные ею мне, нашли свою почву.
И вот сентябрь 2016 года. Я на волне вдохновения сделала несколько фотографий и отправила в «путь». Прошла неделя, другая и я заволновалась….мне казалось, что никто мной не занимается или женщины моего возраста уже не могут иметь успех как в молодости, поэтому и откликов нет и нет для меня кандидатов. Какое то время корила себя, что еще раз сама себя обманула надеждами, что опять разочарования. И вот мне сообщают, что работа идет своим чередом и есть отклики и интерес мужчин. Со мной вышли на связь в скайпе Наталия, и сама Светлана, которые в процессе работы задавали дополнительные вопросы, выясняли различные аспекты моих приоритетов, возможно, пытались глубже заглянуть в мою душу и не ошибиться с выбранными кандидатами. И наступил первый момент знакомства с анкетами мужчин, которые проявили повышенный интерес к моей персоне. Работая с моим куратором, было положено начало общению с интересными уже именно мне кандидатами.
Середина октября 2016 года…..И вот куплен билет на самолет….и вот я лечу на первую встречу…..волнение, страх, неуверенность. Но теплая встреча моего куратора в аэропорту Берлина придала мне силы.
Милые женщины, если вы, читая мои строки, предполагаете увидеть в конце повествования, что я встретила мужчину своей мечты, то это не совсем так. Я хочу поделиться тем, что я имею на сей день и это не мало, и вам, возможно, это придаст уверенности в вашем личном успехе. А моя история первой встречи продолжается…. в ней есть открытия для меня самой.
Первая встреча, первый взгляд, первая улыбка, и……слова, слова, слова, которые я не понимала. От волнения забыла даже ту малость немецкой речи, которую пыталась выучить самостоятельно, а уж услышав чужое произношение, и вовсе почувствовала как нарастает паника. Сама ничего не могу сказать, и ничегошеньки не пойму из сказанного мне. Ситуация до смешного комична, а мне заплакать хотелось. Из соображений этики я не буду называть настоящее имя мужчины, а назову его «Мистер Икс»)))) Так вот, Мистер Икс, нисколько не смущаясь в этой ситуации, воспользовался Его Величеством Интернетом…..напряжение стало стабилизироваться. Кое как объяснились, что пригласим на помощь моего куратора. Она с уверенностью и улыбкой встретилась с Мистером Икс, передала ему все мои пожелания и просьбы, которые заключались в единственном – медленно проговаривать немецкие слова, возможно повторять и помочь мне понимать его. Мы гуляли по Берлину, Мистер Икс не выпускал мою руку из своей руки, его глаза сверкали, излучали тепло и он смотрел на меня так, как будто хотел проникнуть в душу ко мне. Я забыла как может быть приятно от простого теплого взгляда мужчины, которому ты очень интересна. После небольшой прогулки, мой куратор, выполнив миссию палочки-выручалочки, попрощалась с нами. Мы бродили по городу, заходили в кафе и опять бродили, а Мистер Икс очень старался проговаривать каждое слово, чтобы я понимала его. И я действительно стала понимать два, три, четыре….слова из фразы, и все больше и больше. Я пыталась строить фразы в ответ, меня поправляли и я повторяла фразу как она должна правильно звучать…..так я делала первые шаги не только в знакомстве с мужчиной, но и в разговорной речи немецкого языка. Как легко мне было с ним!!! Каким трогательным, внимательным он был ко мне. И по прошествии суток знакомства, перед вылетом в Москву, мы сидели в кафе аэропорта Берлина и…..общались без гугла. До светских бесед мне далеко, но я понимала Мистера Икс, он понимал меня и все меньше и реже поправлял меня в речи. И это не я такая умница. Это Он такой Мужчина.
Так прошли мои два дня в Берлине. Мы обменялись контактами и сейчас я получаю от него сообщения с добрыми, теплыми словами, глубокими мыслями о возможном будущем на двоих. Что будет дальше, преждевременно утверждать. Но мне захотелось написать о том, что было и есть сейчас. А ведь прошли сутки после моего возвращения из Берлина. Возможно, моя история добавит маленькую капельку в чашу весов «за», а не «против», поверить и пройти свой путь к счастью. В Добрый Путь!!!

Айгуль Н, Казахстан 2018

В сентябре закончился мой тур в Италию, от которого я получила большое удовольствие. Эта поездка была для меня не только открытием чудесной страны, но и знакомством с прекрасным человеком - Натальей. Я думаю, что я была несколько сложным клиентом, поскольку приехала совершенно неподготовленной, без знания языка, настроенной только на нереальный, как оказалось, образ одного мужчины.
Наталья с ее чуткостью, тактом, глубокой заинтересованностью, работала со мной в исключительной степени профессионально.
За эти несколько дней Наталья стала для меня близким человеком, который абсолютно без никакой критики, очень бережно и тактично дает советы, обращает внимание на необходимые детали предстоящих свиданий с мужчинами. Все подготовленные ею кандидаты, были очень интересны, и я надеюсь, что с легкой руки Натальи, в моей жизни произойдут серьезные перемены к лучшему.
Мой куратор в Казахстане, Юлия на протяжении 7 месяцев осуществляла в полной мере психологическое сопровождение, разъясняя все моменты связанные с подготовкой к туру. Юля, вместе со мной прошла все этапы ожидания предстоящего тура.
Этот тандем - Светлана, Юлия и Наталья, помог мне совершить некоторую переоценку себя, моего восприятия и понимания жизни. Моя неподготовленность связана исключительно с погружением в свою работу. И мне жаль, что я не прислушивалась к советам Юлии и Натальи при подготовке к туру. Как бы не сложилась моя жизнь дальше, встреча с этими замечательными женщинами останется для меня очень ценным и чудесным событием.

Светлана, я благодарю Вас за столь слаженную и отличную работу Вашего агенства.

С уважением и благодарностью, Айгуль Н

Анна 39 лет Екатеринбург

Огромная благодарность Светлане Лемке и моему представителю Елене, в Берлине.
Я очень довольна работой Елены. Она реально корректировала мое поведение и поступки, очень внимательно и активно со мной общалась. Елена - супер! У нее талант психолога не только по роду деятельности но и по природе наверное.

Галина, Москва

Меня зовут Галина, в  прошлом году я стала клиенткой брачного агентства Светланы Лемке. Светлана, Вы совершенно правильно пишете на сайте, что это непростой шаг для женщины, и я не исключение. Первое впечатление от агентства это конечно же статьи на сайте - очень грамотные и доходчивые. Перечитала их много-много раз и затем решилась записаться на первую консультацию. Через полчаса общения со Светланой я поняла, что хочу "перейти к действиям". Вообще общение было очень полезным и интересным и пролило свет на неизвестные мне особенности. На всякий случай неделю поразмышляла и  заключила договор. Потом началось мое общение с представителем в Италии и поездка в романтик-тур. Это отдельная история. После этого была переписка с двумя мужчинами , в результате с одним все сошло на нет, а с другим – наоборот все сложилось. Он уже приезжал ко мне в Москву познакомился с сыном. Не знаю, как дальше сложатся наши отношения с Роберто, но, что бы ни было дальше, спасибо большое вашему агентству за работу, вовремя сказанные слова, советы, поддержку. Словом, спасибо, что вы помогли мне вновь почувствовать себя женщиной.


Новости 1 - 5 из 37
Страницы:

Сделайте первый шаг

запишитесь на бесплатную консультацию

Оставить заявку

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена